Bristol. because I love you.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bristol. because I love you. » чудо - ларец » АКЦИЯ о.4 MAFIA JUNIOR


АКЦИЯ о.4 MAFIA JUNIOR

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

От нас:
- упрощенный шаблон.
- респектуем плюсами, как же без них.
- мувы, аватарки и много-много любви для вас. :З

http://images.vfl.ru/ii/1325939039/67e88950/266097.gif

Все они далеко не выглядят как люди в татуировках, нет. Они скорее похожи на элиту, очень крутую элиту. Отчасти, они являются ей. Главарь - Николас, сын известного английского мафиози, который и задал путь жизни своим детям, не спрашивая их мнения.
Перед вами нарушители закона и люди "не самых честных правил". Молодая мафия к вашим услугам, вернее вы к ее.

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1325935846/cf8b2cae/266044.gif

Имя: Николаус Пендергаст | Nikolaus Pendergast
*Alex Pettyfer
Возраст: 27 y.o.
Информация: Ник главный наследник воли отца в криминальной семье. Такой же наглый, жесткий и саркастичный. Мягким парень никогда не был и вряд ли будет. Ему не нужна постоянная девушка. В него многие влюблены, но он предпочитает связи на одну ночь. Не нуждается в сюсюканье и понимание, считает близких обузой. Возможно, именно поэтому привык к одиночеству — возможности подумать в тишине.

http://images.vfl.ru/ii/1325935837/71e70f8b/266041.gif

Имя: Марк Оливер | Mark Oliver
*Logan Lerman по вашему выбору
Возраст: 19 y.o.
Информация: Марк самый младший член преступной группировки и правая рука Ника. ОН гениальный компьютерный хакер, для которого не существует не взламываемой системы безопасности, есть тупые компьютерщики. Всегда "при пиджачке и рубашечке". Обожает взламывать банковские счета и считает это одним из самых веселых и прибыльных занятий. Влюбленный в компьютер Марк не признает никого и ничего, за исключением Николауса и его сестры Лин.

http://images.vfl.ru/ii/1325935835/9d6903e2/266040.gif

Имя: Каролина Пендергаст | Carolina Pendergast [/color]
*Anna-Sophia Robb
Возраст: 20 y.o.
Информация: Она оказалась в мафии, благодаря своему отцу и брату. Несмотря на свою милую внешность, девушка является настоящей "коброй". Хитрая, изворотливая, умная. Она учится в Бристольском Университете и все стараются обходить ее стороной, ведь связываться с этой малышкой не лучшее решение. Она способна добыть почти любую информацию и обычно работает в паре с Марком. Единственная, кто всецело понимает своего брата.

http://images.vfl.ru/ii/1325935838/3bf21616/266042.gif

Имя: Камилла Робертсон | Camilla Robertson - занята
*Candice Swanepoel
Возраст: 25 y.o.
Информация: Танцовщица go-go в одном из самых популярных клубов Бристоля. Она не столько умна, как красива и привлекательна. Всегда желанна и пользуется этим. Если нужно куда то проникнуть, то достаточно позвать Камиллу, которая сделает свое дело на «ура». Профессионал в технике соблазнении и главная по разврату в группировке. Её коронное — пошлые шуточки, а острота языка добавляет к этому больше перца. Влюблена в Николауса. Её не так просто развести на секс. Эта коварная кошка сама затащит в постель, разденет и трахнет так, как хочется ей. Эгоистка.

http://images.vfl.ru/ii/1325935840/3e07b93b/266043.gif

Имя: Джейсон Файер | Jason Fire
*Chris Evans
Возраст: 24 y.o.
Информация: Горячий, даже слишком. Не зря его фамилия переводится как "огонь". Заводится с пол оборота, как и загорается тем или иным делом. Он страстный, порывистый. В основном сначала делает, а потом уже думает. В мафии является вышибалой. Парень по натуре своей добрый и отзывчивый. Порой сам не понимает, что делает рядом с Николаусом, но все объясняет его сердце. Джей влюблен в Каролину и готов ради неё на все, вот только побаивается Ника, как её брата...

0


Вы здесь » Bristol. because I love you. » чудо - ларец » АКЦИЯ о.4 MAFIA JUNIOR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC