Bristol. because I love you.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bristol. because I love you. » чудо - ларец » АКЦИЯ о.2 LIFE IS NOT CHEWING GUM


АКЦИЯ о.2 LIFE IS NOT CHEWING GUM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

От нас:
- упрощенный шаблон.
- респектуем плюсами, как же без них.
- мувы, аватарки и много-много любви для вас. :З

http://images.vfl.ru/ii/1325846846/528e7c61/264724.gif

Они выходцы из детского дома Бристоля, сироты - дети, которые выросли с няньками. Они привыкли терпеть предвзятое отношение к себе и жить по своим правилам. Но все меняется, как только ареал жизни перестает быть заключен в четыре стены комнаты дет.дома. Теперь им предстоит выживать по новым правилам, по правилом города Бристоль.

action by *moore

0

2

http://images.vfl.ru/ii/1325857654/ce14e466/264946.png
Katie Vogue | Кэти Вог занята
18 y.o
*darla baker

Маленькая Кэт. Зеленоглазая девочка, попавшая в детский дом в возрасте трех месяцев. Девочка была укутана в старые простыни, что говорило о неблагополучности ее семьи. Все воспитатели прониклись к ней безумной любовью, ибо девочка была, точно солнышко в хмурую погоду. Она быстро училась, хватала знания практически на лету. Все говорило о том, что Вог станет образованной девушкой. Но, как водиться, Кэт нашла свой идеал мужчины, увидев обложку одного из модных журналов, на которой красовался он.. Как Бог, как Адонис, привлек ее внимание. Из интервью девушка узнала, что парень учится в университете, и дала себе клятву туда поступить. Выпорхнув из детдома, она без труда попала в университет, столкнувшись носом к носу со своим мужчиной. Сколько было разочарования, когда детка узнала, что он уже несколько лет как женат..

http://images.vfl.ru/ii/1325857655/037d32a6/264949.png
Amber Rox | Эмбер Рокс
19 y.o
*emma watson

На первый взгляд, Эмбер - просто вулкан эмоций. Импульсивна, вспыльчива, но, в тот же момент, безумно нежна и обаятельна. Родители девочки разбились в автокатастрофе, когда малышке было четыре года. До шестилетнево возраста ее опекала бабушка по папиной линии, но вскоре и та скончалась. Ее определили в детский дом, воспитанников которого Эмбер сразу восприняла в штыки, видя в каждом - злейшего врага.
К девочке относились равнодушно, ибо она сама никогда не подходила первой, а желания с ней общаться ни у кого не было. Но, вскоре, у Эмбер появился единственный друг, Эштон, который искал утешение от своей безответной любви. Риччи была для него другом и желеткой. Они вместе поступили в колумбийский университет, твердо уверившись в том, что лучше держаться вместе.

http://images.vfl.ru/ii/1325857654/24a6d928/264948.png
Anita Pedros | Анита Педрос
18 y.o
*hilary rhoda

Испанка по происхождению, Анита всегда придерживалась спокойствию и размеренности. Горячей пылкой страсти в ней не наблюдалось никогда, да и не по ней все эти эмоции. Любимое занятие Педрос - чтение книги где - нибудь, в уютном уголке, где никто не сможет помешать или побеспокоить. Родители отказались от нее еще в роддоме, но девушка никогда не сожалела от нехватки ласки, ведь у нее был преданный поклонник, Эштон, который давал всю эту ласку сполна. Правда, стыдно было признаваться, но Ани не отвечает ему взаимностью, но парень настойчив...

http://images.vfl.ru/ii/1325857654/59464f82/264945.png
Ashton Salvatore | Эштон Сальваторе
20 y.o
*ashton kutcher

Эштон довольно не простой парень. Он с детства любил пакостничать, разбивать стекла, подсыпать в суп слабительное, писать на стенах. К его персоне относились настороженно, зная о его проделках. Родителей парень не знает, из документов следует, что мать лишили родительских прав, а отец умер до его рождения. Неизвестно, по какой дороге пошел бы Эштон, если бы не влюбился в Аниту Педрос, воспитанницу того же детского дома. Парень пустился во все тяжкие, буквально падая к ногам девушки. Она не отвечала ему взаимностью, стараясь избегать парня, что раззадоривало еще больше. И теперь, в университете он всячески пытается забыть безответную любовь, укладывая в кровать каждую вторую.

http://images.vfl.ru/ii/1325857654/cd182f71/264947.png
Andrew Blade  | Эндрю Блейд
21 y.o
*andrew cooper 

Эндрю. Мальчик без рода и племени. Его нашли на вокзале, где и днем, и ночью царит полный хаос. Отследить родителей полиции не удалось, и младенец был определен в детский дом. С мальчиком никогда не было проблем. Он старался стать незаметным, и больше всего любил проводить время во дворике, рисуя картины. Это получалось у него хорошо, и на день рождения директор детского дома подарил ему мольберт. Блейд всегда может прийти на помощь, старается быть полезным и хорошо учится. Попав в университет, он вдруг сталкивается нос к носу с женщиной, которая утверждает, что она - его мать.

0


Вы здесь » Bristol. because I love you. » чудо - ларец » АКЦИЯ о.2 LIFE IS NOT CHEWING GUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC